Freitag, 7. Juli 2006
Komfort-Buttons für Kommentare
Ich wollte nur mal kurz mitteilen, daß ich auf meinem Blog ne kleine Anleitung gebloggt hab, wie man per JavaScript so nette kleine Buttons ins Kommentar/Story-Formular bekommt, die einem dann HTML-Codes für Fettdruck, Kursiv, Links etc in den Kommentar einfügen. Ist zwar sehr spartanisch, tut seinen Dienst aber ganz gut und vereinfacht das Setzen von HTML-Formatierungen ganz erheblich! Man kann sogar Textstellen markieren und per Buttonklick die Formatierung einfach aussenrum setzen!

Hier ist der Eintrag. Viel Spaß damit :)