Montag, 2. August 2010
Counter geht nicht
Hi, ich habe den Code für einen Besucherzähler, habe den unter "main page" eingesetzt. Verschiedenes getestet, nichts geht. Weit und breit kein counter! Außerdem: Der Quelltext zeigt mir die komplette Startseite an, also mit allen Überschriften z.B. der linken Randspalte. Der Editor, in den ich auch den html-code hineinkopiert habe für den Zähler, aber NICHT. Da fehlt die Hälfte. Kann ich, wie hier schon einmal eine Bloggerin, den code jemandem schicken, der ihn dann rasch einbaut? Ich fummle jetzt schon Stunden herum. Danke und Gruß, J.

Filme u.ä. auf den blog bringen??
Hallo,

ich hatte vor, animierte Comics (mit pencil gemacht) auf mein Blog zu stellen, aber es funktioniert leider nicht.
Weiß jemand, wie das geht?

Danke im Vorraus!