Montag, 5. März 2012
Ich habe die FAQs gelesen!!!
Liebes Blogger-Team,

ich bin ganz neu und habe 2 topics erstellt, aber wenn ich einen Beitrag einem Thema zuordnen möchte, übernimmt das Programm das nicht! Ich gebe bei "...oder neue hinzufügen" den Namen des topics ein (Rezepte bzw. Anleitungen), mache "offline speichern", aber es wird nicht verlinkt. Daher werde ich immer auf die Blogger-Startseite geleitet, wenn ich meine topics aufrufen möchte. Was tun?! Oder liegt das daran, dass ich offline speichere?

Gruß und danke schonnmal, landfrau74