Dienstag, 8. April 2014
Member "unadden"?
Hallo,

ich habe ein Problem. Ich habe den Tipp zum Erstellen eines neuen Benutzernamens befolgt, indem man ein zweites Konto einrichtet und es im alten addet. Das Ergebnis ist aber nicht ganz das, was ich mir vorgestellt hatte, und jetzt möchte ich sie wieder trennen. "Add a member" ist ja schnell gemacht, aber wie kann ich ein Mitglied von meinem Blog wieder entfernen? Bei "edit" stehen nur die verschiedenen Status, aber nicht "löschen" oder Ähnliches?

MfG,
Bourbon