Freitag, 27. März 2015
Layout Hintergrund Bild und Banner
Hi, ich benutze das Antville Layout Patina 1.0 und würde gerne sowohl Hintergrundbild als auch Banner mit persönlichen Bildern ersetzen, kann mir bitte jemand erklären wie das funktioniert? LG

Eine Erklärung dazu gibt es in den FAQ. Ohne grundlegende Kenntnisse von HTML wird es aber nicht gehen... und bitte vor dem Schrauben am Layout unbedingt eine Sicherung anlegen. Auch dazu geben die FAQ Auskunft.
hora sexta, 29. Mär 2015, 12:09  | link

leider funktioniert diese Erklärung nicht für besagtes Layout Patina 1.0, trotzdem danke (:
purper, 29. Mär 2015, 15:39  | link