Samstag, 14. Januar 2017
Neuer Benutzername
Hallo!
Ich versuche gerade nach Anleitung in den FAQs meinen Benutznamen zu ändern. Ich kann den neuen (io) nun nicht als Mitglied hinzufügen, da er nicht unter den ersten 100 in der Liste erscheint. Gibt es eine anderen Weg?
Lieben Gruß, (noch) berenike

Montag, 9. Januar 2017
URL fuer Blog anlegen
Okay, das mag sich jetzt bloede anhoeren... aber was genau ist ein URL; wie lege ich es an - hab' null Ahnung, weil ich noch nie einen blog gestartet habe. War zuletzt
vor 16 Jahren im Netz - und da waren blogs noch nicht
so verbreitet...

Donnerstag, 5. Januar 2017
Benutzername komplett in Kleinschrift
Hallo ihr Lieben - ich hätte es ganz gern, wenn die
User ID mit Kapitalen beginnen würde; also nicht,
wie aktuell domhnall reagannach, sondern
Domhnall Reagannach...
wie ließe sich das - nach endgültiger Registrierung - denn bitte anpassen??