Donnerstag, 2. September 2004
Story Inhalt in einem Pop-Up öffnen
Ich möchte den Inhalt einer Story in einem Pop up anzeigen lassen.

Ein Pop-up öffnen lassen mit der jeweiligen Story ist kein Problem ( <a href="javascript:void(0)" onclick="window.open('/stories/50848/','Anleitung','width=200,height=200')"> anleitung </a> )

Ich möchte aber, dass in dem Pop-Up Fenster nur der Inhalt der Story angezeigt wird.

Wie das mit dem Inhalt in z.B. der linken Spalten funzt ist auch klar ( <% story id="50848" skin="preview" %> )

Aber ich krieg´s einfach nicht zusammengebastelt.

Für Hilfe dankbar,
Tina