Donnerstag, 6. Januar 2005
Probleme mit Sidebars
Hi Leute,

wollte mein Blog nach über einem Jahr mal etwas "tunen". Habe in der mainpage und dem stylesheet gebastelt und mal meine Menüs angepasst.

Das Problem: Die Navigation sitzt jetzt bei mir auch dann links GANZ unten, wenn ich sie unter div id="left" eintrage. Ich dachte erst, dass das mit der geänderten Breite der Sidebars zusammenhängt, aber selbst nach einem Reset aller Dateien bleibt das Problem!

Wie kann ich einen Sidebar in der Breite ändern? Muss ich da zusätzlich was beachten?

Danke, Nero