Donnerstag, 29. September 2005
Text im Beitrag "formatieren"?
Salute,

nach dem mich jetzt in den letzten Tagen der akute Bloggerwahn gepackt hat, möchte ich meine Seite natürlich auch "schön" machen.
Einiges habe ich ja schon begriffen, anderes finde ich aber alleine nicht raus. So möchte ich gerne meine Textbeiträge in unterschiedlichen Schriftarten, bzw. mit einigen Formatierungen (fett, größer, unterstrichen) gestalten.
Nur wie und wo stelle ich das ein? In den CSS? In welchen? und wie? Ich traue mich nicht, wild rumzuprobieren, weil ich auf der Hilfeseite hier jetzt schon mehrfach von völlig zerschossenen layouts gelesen habe und das bisschen, was ich bisher in meinem layout eingestellt habe, will ich keinesfalls gefährden.
Kann mir da jemand einen auch für Anfänger nachvollziehbaren Ratschlag geben?

Schon vorab mal Danke
und hoffnungsvolle Grüße
anje, in Programmierungsdingen noch reichlich unbedarft