Donnerstag, 7. Juli 2016
Kommentare nicht lesbar
Ich weiß, unter dieser Überschrift gibt es schon Fragen, aber die haben mir nicht geholfen.
Wenn unter einem von mir eingestellten Text 1 Kommentar eingegangen ist und ich drauf klicke, erscheint nur: bereits .... gelesen.
Die Kommentare lassen sich nicht aufrufen. Nicht einmal die, deren erste Worte auf meiner Startseite am rechten Rand eingeblendet sind.
Ich habe nicht an meinem Layout gebastelt und schon versucht, über die Einstellungen etwas daran zu ändern. Anfangs erschienen die Kommentare noch, dann waren sie plötzlich weg und seitdem geht es nicht mehr.

Samstag, 25. Juni 2016
Mehr Leser
Hallo,
da ich erst vor kurzem einen Blog erstellt habe, würde ich gerne wissen, wie man Leser für seinen Blog finden kann. Hierbei geht es nicht ums Geld, sondern nur darum meine Gedanken an andere zu verbreiten.

Danke im Vorraus!

Montag, 30. Mai 2016
Benutzername ändern
Hallo,

ich habe beim Anlegen meines Benutzernamens einen Buchstaben vergessen...
Wie kann ich den ändern? Hab nur das Ändern des Passwortes gefunden...

Bitte um Hilfe

Danke.

Claudia