Samstag, 14. Oktober 2017
Formatierungsproblem (Kursiv geht nicht)
Problem gelöst. Offenbar ein Anzeigeproblem (Fehler) des Browsers. Nach Neustart wieder alles okay. Ich verweise auf den nützlichen Tipp unterhalb (von Sid):
Wenn etwas nicht so funktioniert, wie es sollte, zunächst den Cache zu löschen und den Browser neu zu starten, um Browserfehler auszuschließen.

Offenbar kann sich auch clientseitig, im eigenen Browser, mal was "verklemmen".

Montag, 28. August 2017
Mobilgerät-optimierte Seite
Kurze Frage:
Wenn ich dieses Blog https://rreflektion.blogger.de/ mit dem Smartphone öffne, wird mir eine mobilgerätoptimierte Version angeboten. Weiss jemand, wie man das einrichtet?

Danke!

Samstag, 12. August 2017
Änderungen im Layout erscheinen nicht auf der Webseite
Eigentlich sieht es ganz einfach aus:

Ich erstelle ein neues Layout aus dem Layout 'blogger.de', passe es an und aktiviere es.

Leider haben die Änderungen keine Auswirkungen auf das nun aktive Layout. Rote Schrift bleibt rot statt blau, etc.

Woran liegst?