Samstag, 24. April 2004
ausloggen?
hallo! ich hab eine sicherlich grenzdumme frage, aber ich kann mich nicht mehr ausloggen. ich bin immer da, sozusagen. aber ohne posten zu können, dazu muss ich mich dann extra einloggen.

weiss wer rat? ich wäre sehr dankbar. manchmal will ich schliesslich einfach schauen ohne da zu sein, wie das so ist halt.

und ich verwende safari. was ich da wohl wieder falsch gemacht hab??

danke, liebe grüsse yvonne

w.bloggar
Hallo,

ich habe mir w.bloggar runtergeladen und versucht Bilder hochzuladen, das klappte aber nicht. Weiß jemand von Euch, was ich da einstellen muß.

Was muß man wo einstellen, damit die Tasten F5 (blog ansehen) und F6 (besuche die site) funktionieren?

viele grüße salippo