Samstag, 13. November 2004
Firefox 1.0 rss-feed feature
Die http://www.blogger.de/ titelseite sollte nun in firefox den rss feed anbieten. Wenn ihr das auf für eure Seite auch anschalten wollt müsst ihr in der 'main page' folgendes zwischen den <head> tags eintragen:
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS Feed" href="<% site.url %>rss" />
.. dann sollte firefox dieses icon rechts unten anzeigen wenn die Seite geladen wird.
(mehr details dazuhier)

am besten mal ein bischen damit rumprobieren ..

Mal wieder ein verzweifelter Hilferuf!
Meine Seite sieht jetzt bei Safari und Netscape einigermaßen so aus, wie ich es mir vorstellte.
Nur bei Explorer rutscht plötzlich die gesamte rechte Spalte weg und unter die linke Spalte. Versteht man das jetzt? Das, was eigentlich rechts stehen sollte, steht jetzt links, ganz weit unten. (Status, Kalender, etc.)
Ich frage mich verzweifelt, warum.... Ich habe stundenlang mit den Breiten-Einstellungen herumexperimentiert, aber keine Besserung in Sicht.

Und wo ich schon mal hier bin, gleich noch eine Frage:
Plötzlich haben die Zahlen um meine Kalendertage hässliche Rahmen. Dabei habe ich nur an Hintergründen und Schriften herum-experimentiert. Wie bekomme ich die Kästchen wieder weg?

Ich bedanke mich schon mal ganz doll.
Gute Nacht.