Dienstag, 2. November 2004
favicon
Wenn man ein favicon einbaut mit dem Befehl

link rel="SHORTCUT ICON" href="http://www.domain.xy/verzeichnis/meinicon.ico"

im Head (und mit eckigen Klammern natürlich),
dann erscheint das icon in den Tabs des Browsers, aber nicht oben in der Adressleiste. Woran liegt das? Hat jemand eine Idee?

Danke für jede Hilfe,
Fry.

Lieber Kinomu.
Gibt es eine Möglichkeit, mein gesamtes Blog kurzzeitig offline zu setzen, damit ich in Ruhe das Layout überarbeiten kann, ohne dass jeder sofort jeden einzelnen meiner stümperhaften Schritte sehen kann? Ich selbst müsste es natürlich sehen können...
Vielen Dank.