Sonntag, 13. November 2005
Ein paar speziellere Fragen :)
Ich bin seit gestern dabei und klicke mich fröhlich durch die Gegend. Jetzt bin ich aber auf einige Fragen gestoßen:

1. Wie kann ich mir anschaulich banner a, banner h1 und banner h2 vorstellen? Was würde sich verändern, wenn ich da rumschraube? Der normale banner beinhaltet ja meine Headergraphik und die Tagline.

2. Wo muss ich hin bzw. was muss ich einfügen, wenn ich nach jeder Story (jedem Tag mit einigen Stories) eine kleine Graphik als Abschluss haben möchte? (So wie es bspw. Kid37 hat)

3. Wie heißt der Teil mit 'comment' und 'link'? (Also der Fuß einer jeden Story.) Und wo kann ich ihn ändern?

4. Wie bringe ich andere Blogs in meine Sidebar? Ganz normal mit HTML?

Hoffe, ich habe mich gut erklärt. Danke im voraus! :)