Dienstag, 19. Dezember 2006
meine blogseite oeffnet sich nicht oder nur sehr langsam
hallo,
ich habe mal wieder ein problem mit meinem blog - die seite geht nicht auf, d.h. egal welche funktion ich auswaehle, es wird nur die navigationsleiste links gezeigt, und die mittlere und rechte zeile geht nicht auf, oder wenn dauert es ewig. alle anderen blogs von blogger.de funktionieren wie gehabt. liegt es am server oder an meiner seite oder an meinem pc? ich habe nichts an den skins veraendert, und gestern funktionierte noch alles wie immer. koennt ihr bitte mal checken was da abgeht? danke - bomec