Dienstag, 9. Januar 2007
Kommentare von "Nicht-Mitgliedern"
Habe von meine Kollegen erfahren, dass sie sich erst einloggen müssen, um einen Kommentar zu meinen Beiträgen zu hinterlassen. Natürlich wollen sie sich nicht extra anmelden, um das zu tun.
Habe nun schon versucht, eine Option zu finden, die es Ihnen ermöglicht,auch ohne ein eigenes Passwort eine Kommentar zu schreiben - leider erfolglos (ich muss noch anmerken, dass die Option "Kommentare erlauben" aktiviert ist). Kann mir da vielleicht jemand helfen?
Und wo ich schon grad so am Fragen bin: Wie verlinkt man Blogs von anderen Leuten?
Für eure Hilfe wäre ich sehr dankbar.
Liebe Grüße*