Freitag, 17. August 2007
Bilder verdreht
Hallo Blogger

ich habe ein Problem in meinem Blog. Wenn ich bilder einfüge welche ich mit der Vorschau von MacOS X gedreht habe, erscheinen diese zwar auf meinem Rechner in allen Programmen inkl. iPhoto, Photoshop gedreht, die (nach dem sichern der Änderung) hochgeladenen sind aber immer noch falsch herum.

Kann mir jemand sagen woran das liegt. Gibt es in jpegs eventuell ein Flag für die Orientierung welches Blogger oder der Browser nicht einließt?

Danke

Wollte Werbung löschen, jetzt geht gar nichts mehr
Hallo,

ich hab im Layout auf der Mainpage irgendwas getan, jetzt hab ich nurmehr ne halbe 1. Spalte..sonst nichts mehr..

bitte helfts mir