Montag, 29. Dezember 2008
Blog URL ändern oder löschen
Hi,

ich habe einen Blog erstellt und hab mich bei der URL vertippt...
Er heißt jetzt:
http://blackbutterlfy.blogger.de/

Sollte aber eigentlich
http://blackbutterfly.blogger.de/

heißen. Geht das noch zu fixen? Ansonsten bitte den blog löschen, ich leg dann einen neuen an.

Danke.

Blog erstellen
Ich habe mich vor einigen Wochen bei Blogger.de registriert. Seit mehreren Tagen versuche ich jetzt meinen eigenen Blog zu erstellen. Allerdings wird lediglich die google-Werbung rechts im Kasten aktualisiert, wenn ich auf den Button "Blog erstellen" drücke.. sonst passiert nichts.
Liegt das an meinem Mozilla Browser?

Blog löschen
Bitte mein Blog mit sämtlichen Texten und allem drum und dran löschen! http://einsamkeit.blogger.de