Freitag, 16. Dezember 2011
Ein technischer Unfall
ist in/auf meiner Seite passiert. Ich kann die gesamten abschließenden Unterzeilen der jeweiligen Texte nicht mehr sehen (Datum der Erstellung, Kategorie, Klickzahl etc), die Referrer sind nicht mehr zu erkennen, und die rechte Spalte ist völlig durcheinander, zeigt Zeilen an, die überflüssig sind und vorher nicht angezeigt wurden. Ich habe nichts verändert, es fand lediglich ein Upgrate der Ad-Blocker durch Firefox statt. Ob freundlicherweise mal jemand draufschaut und das korrigiert, also den Urzustand wieder herstellt.

Dank vorab.