Mittwoch, 8. August 2012
Blog mit activate "abgeschossen"
da ich bislang beim Reaktivieren des Blogs nicht weitergekommen bin, nochmal der Hilferuf: "Können Sie http://girosaaradria.blogger.de auf die Version vor 20:56 Uhr am Dienstag, 07.08.2012 zurücksetzen?" Wenn es möglich ist, bitte dann http://girosaaradria1.blogger.de (wollte das Blog neu erstellen, doch ne Menge Arbeit und ich bekomme das nicht mehr alles so hin, wie es war....). Danke.

Blogger.de auch für Iphone
Hallo zusammen,
ich habe mich jetzt gerade frisch registriert. Da ich nicht immer einen PC zur Verfügung habe und auch nicht immer die Zeit habe, würde ich gern mit meinem Iphone bloggen. Gibt es eine App? Was muss ich tun?

Vielen Dank im voraus!