Freitag, 5. Februar 2016
Lande immer auf der Seite zum Einloggen
Hallo zusammen , seit 2 Tagen lande ich beim hochladen von Bildern immer auf der EinloggSeite , statt das hochgeladene Bild zu sehen .
Ich bin angemeldet , suche das Bild aus welches hochgeladen werden soll , oder schreibe einen Beitrag oder Kommentar und klikke auf veröffentlichen und statt das ausgeführt wird erscheint bei mir die Seite zum Einloggen . Ich habe vorhein bestimmt 10 mal versucht und beim 11 ten mal wurde dann ein Bild hochgeladen . Die anderen male musste ich mich immer wieder neu einloggen mit Passwort ...
Was könnte das Problem sein ?

Ich würde mich sehr freuen wenn es wieder richtig funktioniert 😊

Buggi , zZ in Peru