Donnerstag, 3. November 2016
Firefox Layout sieht anders als Chrome Layout aus
Hallo,

ich habe gestern das Layout meiner Seite verändert. Dazu habe ich den Firefox Browser verwendet. Heute Morgen sah das Layout auf einmal ganz anders aus. Als ich im Chrome Browser die Seite öffnete, sah sie so aus wie gestern beim Firefox Browser.

An was könnte das liegen und wie kann ich das Firefox Layout ändern, sodass es wie gestern aussieht?

Hier ist meine Seite: https://leserattemel.blogger.de/

Hoffentlich kann mir jemand helfen und die Arbeit gestern, war nicht um sonst.

Vielen Dank :)