Freitag, 2. Juni 2006
Hallo liebe blogger,

ich bin neu hier und habe eine Frage zur Veröffentlichung. Sollte es nicht so sein, dass man den Beitrag nach der Veröffentlichung auf der Start-Liste "zuletzt aktualisierte blogs" einsehen kann?

Irgendwie funktioniert das bei mir nicht....vielleicht weiß jemand Rat?

Danke und viele Grüsse,
Lilly

Donnerstag, 25. Mai 2006
Werbung stört
1.) Wie kann ich die Werbung loswerden?

2.) Wie kann ich die Standardlinks anpassen und zusätzliche anfügen und ggf. auch Bilder verlinken?

Wäre echt nett, wenn mir da mal jemand ein paar Tips gäbe.

Danke!

Freitag, 19. Mai 2006
Trollschutz
Frage: Kann man eigentlich auch bestimmte Benutzer von der Kommentarfunktion ausschließen?
Wenn ja, wie gehts?

Grüße,

J.