Donnerstag, 5. Januar 2017
Benutzername komplett in Kleinschrift
Hallo ihr Lieben - ich hätte es ganz gern, wenn die
User ID mit Kapitalen beginnen würde; also nicht,
wie aktuell domhnall reagannach, sondern
Domhnall Reagannach...
wie ließe sich das - nach endgültiger Registrierung - denn bitte anpassen??

Samstag, 24. Dezember 2016
bin ich dafür zu blöd ?
Hab mich angemeldet, registriert, gewartet ...
wenn ich mich jetzt anmelde, ähm, ich finde einfach nicht wo ich meine Beiträge verfassen und senden kann ? Ist das ein Geheimnis oddr bin ich echt bissl blond ???
Hiiiiilfe !!!!

Dienstag, 13. Dezember 2016
Backup/Sicherung
Moin,

es gibt nach wie vor keine Möglichkeit, für alle jemals geschriebenen Beiträge des eigenen Blogs ein Backup anzulegen, abgesehen von der Copy&Paste-Methode über einen Texteditor, oder? Vielleicht habe ich ja auch was übersehen...

Ich hätte gern ein Backup meines kompletten Blogs gemacht, aber Inhalte von acht Jahren sind halt doch schon eine echt mühselige Arbeit.