Montag, 9. Januar 2017
URL fuer Blog anlegen
Okay, das mag sich jetzt bloede anhoeren... aber was genau ist ein URL; wie lege ich es an - hab' null Ahnung, weil ich noch nie einen blog gestartet habe. War zuletzt
vor 16 Jahren im Netz - und da waren blogs noch nicht
so verbreitet...

Donnerstag, 5. Januar 2017
Benutzername komplett in Kleinschrift
Hallo ihr Lieben - ich hätte es ganz gern, wenn die
User ID mit Kapitalen beginnen würde; also nicht,
wie aktuell domhnall reagannach, sondern
Domhnall Reagannach...
wie ließe sich das - nach endgültiger Registrierung - denn bitte anpassen??

Samstag, 24. Dezember 2016
bin ich dafür zu blöd ?
Hab mich angemeldet, registriert, gewartet ...
wenn ich mich jetzt anmelde, ähm, ich finde einfach nicht wo ich meine Beiträge verfassen und senden kann ? Ist das ein Geheimnis oddr bin ich echt bissl blond ???
Hiiiiilfe !!!!