Mittwoch, 14. Dezember 2022
Benutzernamen ändern
Ich habe meinen Mädchennamen wieder angenommen und würde gerne jetzt auch meinen Benutzernamen dem angleichen.

Ich habe gelesen, dass man sich neu registrieren muss... aber das geht derzeit nicht mehr...

Was kann ich tun?

Donnerstag, 8. Dezember 2022
Blogger.de API Zugriff
Ist es noch möglich auf die API von blogger.de zuzugreifen?

Sollte das unter https://www.blogger.de/8081 funktionieren?

Samstag, 26. November 2022
Bloggs nicht aufrufbar
Vielen Dank für die Zusendung des Benutzernamens sowie des Passwortes.Ich konnte mich zwar einloggen, jedoch meine alten bloggs nicht finden. Für Ihre Hilfe wäre ich sehr dankbar. Wenn nötig können Sie mich unter der angegebenen E-mail erreichen.