Montag, 28. April 2008
Es kannn kein neuer Blog erstellt werden
Hallo,
ich habe ein Problem. Ich kann keine neuen Blogs erstellen. Immer wenn ich auf "Blog erstellen" klicke, lande ich auf "blogger.de home".

Jetzt sollte es funktionieren: http://www.blogger.de/new
kinomu, 28. Apr 2008, 19:21  | link

hier das gleiche
Habe das gleiche Verhalten, kann auch kein Blog anlegen. Wenn ich auf http://www.blogger.de/new auf den Knopf "Blog erstellen" klicke, dann kommt diese Seite unverändert wieder, ohne dass sich was getan hat, oder eine Fehlermeldung angezeigt wird.
kiddl-ond-hoas, 28. Apr 2008, 19:29  | link

Sicher, dass Du nicht in den letzten Tagen schon ein Blog angelegt hast?
dirk olbertz, 28. Apr 2008, 20:29  | link

falls ich angesprochen bin: ja, sehr sicher, habe gerade eben erst den Account angelegt, und hatte bisher keinen Account.
Auf http://kiddl-ond-hoas.blogger.de/, was ich versuche anzulegen, kommt "Sorry! Die URL konnte nicht gefunden werden!"
kiddl-ond-hoas, 28. Apr 2008, 20:38  | link

Was hast du auf http://www.blogger.de/new in die zwei Felder eingegeben?
kinomu, 28. Apr 2008, 20:50  | link

Du solltest aufmerksam diese Hinweise lesen.
kinomu, 28. Apr 2008, 21:09  | link

Oh, dann bitte ich vielmals um Entschuldigung für den unnötigen Support-Aufwand... Und vielen Dank für den Tipp :-)

(Hatte mich wohl davon ablenken lassen, dass ich zu wissen glaube, welche Zeichen im DNS erlaubt sind)
kiddl-ond-hoas, 28. Apr 2008, 21:45  | link