Dienstag, 1. Dezember 2009
Story.Creator als Link
Hallo zusammen,

ich habe im Skin 'Story display' (story.creator as="link") stehen. Leider wird im Beitrag dann aber kein Link draus. Habt ihr vielleicht ne Idee, woran das liegen könnte? Auch im Hilfe-Blog, ist mir aufgefallen, das manche Nicks anklickbar sind, manche wiederum nicht..

Gruß,
kunstart

Einfach im Benutzerprofil dem Nick eine URL zuweisen, dann funktioniert es.
kid37, 01. Dez 2009, 11:13  | link

Haben Sie um diese Tageszeit nichts besseres zu tun?
nnier, 01. Dez 2009, 11:14  | link

Ich kann mehreres auf einmal tun! ;)
kunst.art, 01. Dez 2009, 11:22  | link

(Das war für Herrn kid, der zeitgleich mit mir einen inhaltsgleichen Kommentar geschrieben hatte.)
nnier, 01. Dez 2009, 11:39  | link

Pfadfinderpflicht. Für heute erledigt, jetzt kann ich die Oma schubsen. ;-)
kid37, 01. Dez 2009, 13:39  | link
Zumindest letzteres liegt ja einfach daran, ob im Profil des Nutzers überhaupt eine URL eingetragen ist. Wenn nicht, wohin soll dann verlinkt werden?
nnier, 01. Dez 2009, 11:13  | link

Vielen Dank für eure schnelle Hilfe. Klappt alles.
kunst.art, 01. Dez 2009, 11:24  | link