Samstag, 12. Dezember 2009
irgendwie funktioniert garnüscht!
scheint ja doch eine wissenschaft für sich zu sein einen blog zu erstellen. gibts nicht "bloggen für dummys" oder so etwas. damit mit man mal anfangen könnte??

Derzeit haben wir zwischen Registrierung und Blog erstellen einen Tag Pause geschaltet, um automatisierte Spam-Attacken abwehren zu können. Versuchen Sie's doch nochmal mit "Blog erstellen" auf der Startseite. Und Anleitung findet sich in der FAQ (siehe linke Spalte).
giardino, 13. Dez 2009, 01:05  | link

meldung
man sollte den user aber darauf hinweisen, der denkt doch sonst die seite funktioniert nicht! oder??
tiara, 18. Dez 2009, 15:21  | link

Das ist richtig. Es gibt auch bereits einen solchen Hinweis auf der Seite "Blog Erstellen". Leider scheint die Software schon den Zugriff auf diese Seite zu verhindern, so dass ihn erst wieder diejenigen zu lesen bekommen, die lange genug angemeldet sind, um ein Blog anzulegen.

Da müssen wir wohl nochmal drüber.
giardino, 18. Dez 2009, 15:29  | link

Nein, es gibt keine Begrenzung.
dirk olbertz, 22. Dez 2009, 14:17  | link

Okay, dann versuch ich es später nochmal. Danke.
jklnicetry, 22. Dez 2009, 14:22  | link