Dienstag, 12. Oktober 2004
Wie kann man den "Creator" eines Weblogs ändern
bzw. die entsprechende Information im RSS-Feed?
In meinem steht beispielsweise noch der ehrenwerte Herr Pappnase:
<dc:creator>pappnase</dc:creator>, was natürlich irritierend (und mit Blick auf den "Content-Creator" auch falsch) ist.

Das gilt übrigens für alle Weblogs auf Antville-Basis, die von einem anderen User als dem derzeitigen Betreiber angelegt wurden (wenn ich richtig sehe).

Gibt es (auch darüberhinaus) überhaupt Möglichkeiten, den RSS-Feed zu konfigurieren?

Wenn blogger.de (voraussichtlich in einigen Wochen) auf Antville 1.1 umgestellt sein wird, wird es möglich sein, den RSS-Feed zu konfigurieren. Der Creator wird sich dann leicht ändern lassen. (Skins -> Site Layout -> RSS feed)

(Das sollte dann funktionieren.)
kinomu, 12. Okt 2004, 16:57  | link