Sonntag, 17. Oktober 2004
Neuen Beitrag schreiben
Ich würde gerne in meinem Blog setzuna.blogger.de einen neuen Beitrag schreiben, erhalte aber immer die Meldung:
Error in application: Maximum Thread count reached.
wenn ich auf den Link "Beitrag schreiben" klicke. Was heißt das?
Danke im Vorraus!
Setzuna

Hat sich erledigt!
Ok, jetzt scheint es wieder zu gehen. Trotzdem würde ich gerne wissen, was die Meldung zu bedeuten hat.
Setzuna
setzuna, 17. Okt 2004, 22:11  | link

Das ist eine Fehlermeldung der Serverseite und meint in etwa soviel wie, dass das System gerade überlastet war und der Zugriff deshalb unterbunden wurde. Nach ein paar Sekunden geht das dann meistens wieder.
sonrisa, 17. Okt 2004, 22:17  | link