Sonntag, 3. Oktober 2010
Tags statt Topics ?
Noch ne Frage: Wird es irgendwann bei blogger.de möglich sein, mehrere Tags zu einem Beitrag (statt genau einem Thema) anzulegen? Antville unterstützt das ja seit Version 1.2 angeblich.

Bei Antville 1.2 funktionieren Tags tatsächlich. Mit fast allen UTF-8 kodierten Zeichen. Sie können auch recht lang sein und lassen sich sogar umbenennen; getrennt werden sie durch Kommata.

Davon, daß es in absehbarer Zukunft auch bei blogger.de möglich sein wird, gehe ich nicht aus, aber wenn Sie Tags verwenden möchten, könnte ich für Sie auf Antville.org ein Blog anlegen.
kinomu, 03. Okt 2010, 21:20  | link