Sonntag, 31. Oktober 2010
Blog loeschen
Bitte folgenden Blog und Benutzerprofil loeschen:

http://sunshinejourney.blogger.de/

Benutzer sollten ihr Profil und Blog direkt auf Blogger.de loeschen koennen.

So wie viele Leute in letzter Zeit die FAQs (nicht) lesen, hätten wir wohl alle paar Minuten das Geschrei, daß ein Blog unabsichtlich gelöscht wurde und daß ganz dringend Reparatur erforderlich ist. (Siehe Link)
sid, 31. Okt 2010, 18:44  | link

Das Blog ist gelöscht.

@ sid
Das Risiko des versehentlichen Löschens (oder spontaner Entscheidungen, die später bereut werden) ließe sich minimieren, wenn Blogs zeitverzögert gelöscht würden. Bei Antville 1.2 etwa haben Benutzer Zeit, ihre Entscheidung zu revidieren. Bis zum Ende der "Gnadenfrist" sehen die Admins auf ihrem Blog statt der Beiträge nur Diese Website wird nach Dienstag, 16. November 2010, 00:58 vollständig und unwiderruflich gelöscht.
kinomu, 01. Nov 2010, 02:08  | link

Ist mir schon klar.
Dennoch glaub ich, daß einige mit Offlinsetzen und dann noch einiges Zeit in Ruhe nachdenken besser bedient sind, als mit einer Affekthandlung (selbst wenn die erst zeitverzögert greift).

Zudem - schadet nicht, sich wenigstens einmal gemeldet zu haben *fg*
sid, 01. Nov 2010, 21:50  | link

(Ich fände es auch besser, wenn das selbst-Löschen nur bei Blogs möglich wäre, die so gut wie leer sind oder die seit über einem Jahr nicht aktualisiert wurden. War aber nicht drin.)
kinomu, 02. Nov 2010, 00:10  | link