Sonntag, 5. Dezember 2010
Ich würde gern meinen Blog wieder öffnen, aber da jemand in steter Regelmäßigkeit Kommentare in Fäkalsprache macht, möchte ich gern verhindern, daß Kommentare gemacht werden können. Wie und wo stellt man das ein?

Einen Blick in die Faq werfen und die betreffende Person auch melden. Eventuell wird dann der Account gesperrt.

Der Link oben erklärt, wie man Kommentare von bestimmten Personen ausschließen kann.
Gänzlich Kommentare abdrehen über die Einstellungen ("Kommentare zulassen" ankreuzen oder auch nicht).
sid, 05. Dez 2010, 23:54  | link