Dienstag, 14. Dezember 2010
Blog erscheint nirgendwo
Liebe Administratoren,
habe auch den "Klassiker" als Problem: Mein Blog erscheint nicht in der "frisch gebloggt"-Liste und auch beim Laden der Statistiken-Seite (Besucher des eigenen Blogs, etc.) erhalte ich nur Fehlermeldungen. Unter "Einstellungen" habe ich angegeben, dass ich möchte, dass der Blog in der Liste erscheint.

Vielen Dank für Eure Hilfe!

Sie haben Ihr Blog bei blogspot.com. Hier befinden Sie sich aber bei blogger.de. Zwischen den Anbietern gibt es keinerlei Verbindung.
giardino, 14. Dez 2010, 22:06  | link

Echter Klassiker,
strappato, 15. Dez 2010, 19:37  | link