Dienstag, 1. Februar 2011
Blog suchen
Es hat mich jeman gefragt, wie er meinen Blog (Ebbeund Flut) bei blogger.de finden kann. Über das Suchfeld hat es nicht funktioniert. Die Suche nach meinem Nutzernamen hat nur Anfrage im Support zutage gefördert. Wie kann man einen Blog suchen, wenn nur der Blog-Name bekannt ist?
wusel1705

hallo!

ist denn das blog bereits öffentlich & wenn ja, welche url hat ihr blog denn? siehe giardino.

wenn sie einen neuen beitrag veröffentlichen, dann landen sie automatisch hier. wenn ihre leser als user registriert sind und ihr blog abboniert haben, dann tauchen sie mit ihrem blog in der reihenfolge der aktualisierung in der blogger.de-aboliste (rechte sidebar bzw. xy.blogger.de/members/updated) auf.
bonafide, 01. Feb 2011, 20:47  | link
Anhand der URL, also der direkten Adresse: http://ebbeflut.blogger.de . Auch ein Grund, warum man im Benutzerprofil seine Blog-URL eintragen sollte — dann hätte Ihr Bekannter Ihr Blog auch über den gefundenen Beitrag im Hilfeforum gefunden.

(Ihr Blog ist ja noch recht neu. Bis die Google-Suche, die der Suchfunktion auf der blogger.de-Startseite zugrunde liegt, ein neues Blog indiziert hat, vergeht schon mal etwas Zeit.)
giardino, 01. Feb 2011, 20:52  | link