Dienstag, 22. Februar 2011
zugriff
hallo,
wir haben unseren blog oeffentlich und wollen ihn nur fuer registrierte benutzer zugaenglich machen. wie gehen wir vor dies einzustellen??

https://info.blogger.de/stories/98
Nutzungsbedingungen:

4. Alle bei Blogger.de gehosteten Blogs müssen öffentlich sein. Nur nach vorheriger Absprache mit Blogger.de dürfen auch sogenannte private, geschlossene Blogs auf Blogger.de betrieben werden.
strappato, 22. Feb 2011, 13:20  | link

Geh auf Einstellungen und dann auf Blog für alle öffentlich das Kreuz da hin tun (:
selina.l, 22. Feb 2011, 17:13  | link