Sonntag, 6. März 2011
Sargnagelschmiede unzugänglich
Hallo, ich kann mich derzeit nicht in meinen Blog 'Sargnagelschmiede' (chatatkins.blogger.de) einloggen, obwohl andere blogger.de-Blogs - wie dieses oder der Rebellmarkt - problemlos funktionieren.

Gruß, Chat Atkins

Oh, tatsächlich. Wir hatten das schon mal mit Rebellmarkt, damals half ein Neustart des Systems. Leider habe ich dazu nicht die nötigen Rechte, da muss ein anderer Admin ran.
giardino, 06. Mär 2011, 14:42  | link

Geht mittlerweile wieder. Der Server hat vorhin überall geruckelt.
kid37, 06. Mär 2011, 14:49  | link

Merci vielmals ...
chat atkins, 06. Mär 2011, 14:50  | link