Freitag, 25. März 2011
text, der bilder umfliesst?
halli-hallo,

mal wieder eine verzweifelte frage: gibt es jemanden, der die html-virtuositaet besitzt, ein macro oder irgendetwas zu schreiben, das dafuer sorgt, dass text in meinen blog-eintraegen die bilder und fotos umfliesst? also, dass nicht das bild den text in 2 absaetze teilt, sondern daneben weitergeht? ihr wisst schon, wie frueher in den maerchenbuechern...

ich waer euch wirklich sehr sehr dankbar...

beste gruesse
mick

Vielleicht hilft das weiter:
https://hilfe.blogger.de/stories/488363/#ch3.3
kinomu, 25. Mär 2011, 01:17  | link

vielen dank, du bist ein hase, kinomu! :)
lg
mick
mickmick, 25. Mär 2011, 01:45  | link

Gibt es da noch irgendwo eine Lösung für? Der Link oben funktioniert nicht mehr.
ester b., 11. Mai 2013, 13:45  | link