Samstag, 9. Juli 2011
Blocksatz?
Gibt es die Möglichkeit, im Blogsatz zu schreiben? Gefällt mir persönlich ja besser!
Danke!

SelfHTML hat einen Abschnitt dazu. Man sollte aber bedenken, dass verschiedene Browser das nicht unbedingt gleich umsetzen – HTML-Formatierungen sagen dem Browser lediglich "bitte setze folgenden Text in dieser und jener Weise um", aber ob der Browser dann tatsächlich fähig ist, das umzusetzen, steht auf einem anderen Blatt.
muerps, 09. Jul 2011, 13:21  | link