Donnerstag, 21. Juli 2011
layouts importieren
ich bin neu hier und habe keine ahnung wie ich layouts von layouts.antville.org importieren kann. kann mir jemand erklären wie ich das schritt für schritt mache

Wenn Sie das so fragen, wird leider so gut wie niemand Interesse zeigen und Ihnen antworten...

Sie müssen eigentlich nur auf eben genannte Seite gehen und ein hübsches Layout runterladen. Danach gehen Sie auf Ihren Blog und klicken auf Layouts und dann auf Layout importieren. Sie klicken auf Durchsuchen und laden den ZIP-Ordner von ihrem Computer hoch. Dann haben Sie das Design in ihren Layouts gespeichert. Sie müssen nur noch auf activate klicken und im Normalfall sollte ihr Blog im neuen Glanz erscheinen. Tut er das nicht, klicken Sie nochmal auf Layouts und spätestens dann sollte es eigentlich geklappt haben. Sollten Sie noch Interesse daran haben, an diesem Layout etwas herumzuspielen, müssen Sie im aktivierten Layout auf Skins klicken und im Code rumschrauben, was Sie wollen. Es kann jedoch passieren, dass Sie dabei Ihr Layout zerschießen! Um dies zu vermeiden, sollten Sie den Link zum Aktivieren eines simplen "Notfalllayouts" in Ihren Lesezeichen oder Favoriten speichern!
eckgefluester, 21. Jul 2011, 22:40  | link