Sonntag, 18. September 2011
Sorry, couldn't start the import because the .zip file seems to be corrupt.
Kommt immer, wenn ich ein Layout hochladen will. Normalerweise klappt es immer. Habe nichts anders gemacht.

sind sie sicher, dass sie ein blogger.de kompatibles layout verwenden (also antville) und nicht irgendein wordpress-layout oder aehnliches?
kenzaburo, 18. Sep 2011, 18:58  | link

Natürlich - bin ja schon lange bei Blogger.de. Das Layout ist übrigens das hier!
geschnetzeltes, 18. Sep 2011, 19:18  | link

Das läuft nur unter Antville 1.2 - ich glaube, Blogger.de unterstüzt nur die Versionen für Antville 1.1., die hier zu finden sind.(Oder?)
kid37, 18. Sep 2011, 22:25  | link

Angenommen das stimmt - unter dem von Ihnen gezeigten Link befindet sich besagtes Moleskine-Layout. Aber genau das funktioniert ja nicht.
geschnetzeltes, 18. Sep 2011, 22:42  | link

Trotzdem kann man dort nur eine Version für 1.2 runterladen, möglicherweise gab es mal eine für 1.1., die nun entfernt wurde.
kid37, 18. Sep 2011, 22:59  | link

Das Layout wurde speziell für Antville 1.2 geschrieben (und funktioniert prima mit 1.3), eine offizielle 1.1-Version gab es nie.

@ geschnetzeltes
Herr kid37 schrieb, daß Blogger.de nur die Versionen für Antville 1.1. unterstützt - daran, daß das stimmt, besteht kein Zweifel.

Sie könnten das Moleskine von der Autorin höchstselbst (oder von mir) für blogger.de anpassen lassen, das wäre allerdings nicht kostenlos.
kinomu, 19. Sep 2011, 02:36  | link