Dienstag, 4. Oktober 2011
topics
ist es möglich, dass unter dem menüpunkt topics neben jeder kategorie auch die anzahl der beiträge steht, die sich darin befinden?

Das wäre ein Feature, das ich auch gern hätte. Ich tippe mal, ein antville-Makro gibt's dafür nicht. Zumindest habe ich keins gefunden. Man könnte sich mit einem Brocken Javascript behelfen, der die Topic-Seite lädt und nach der Anzahl der Stories durchsucht, z.B. über einen speziellen tag. Problem: läd man die über einen HTTP-get dann rennt natürlich wieder das Skript los -> Endlosschleife :-). Wenn der Ansatz was taugt melde ich mich nochmal.
tomkin, 05. Okt 2011, 23:25  | link