Donnerstag, 20. Oktober 2011
Wie kann man Layouts selbst machen (für Blogger.de) und sie dann verwenden????

Zunächst solltest du dir ein Notfall-Layout anlegen. Dazu das lesen. Du solltest erst auf fertige Layouts zurückgreifen. Wie du ein solches Layout verwendest, steht hier in den FAQs (rosa Spalte links). Zum Lernen und Nachschauen der HTML-Befehle (das brauchst du, wenn du dein Layout verändern willst) empfehle ich das. Viel Spaß.
tomkin, 21. Okt 2011, 00:20  | link