Freitag, 11. November 2011
Wie kann ich Ordner/Unterseiten anlegen?
Ich habe gerade eine Blog-Seite erstellt, auf der ich Reisetexte einstellen werde. Der Übersicht halber möchte ich die einzelnen Staaten gerne in Ordner oder Unterseiten gliedern, so dass Leser z.B. auf Kalifornien, New York, Michigan usw. klicken und auf diese Weise immer Texte zum jeweiligen Staat erhalten. Ohne Ordner wäre alles ziemlich durcheinander. Bei Wordpress ist das möglich, gibt es auf Blogger eine ähnliche Funktion?

Wenn Du von Deinem Blog unterwegs-in-amerika.com sprichst, bist Du hier falsch, da Blogger.de nichts it Blogger.com/Blogspot.com zu tun hat - wie auch schon rechts in dem Kasten "Bitte beachten" zu lesen ist.
dirk olbertz, 11. Nov 2011, 18:55  | link