Montag, 14. November 2011
Roy Tanck's WP Cumulus plugin for Wordpress
Ich finde hier keinen einzigen Hinweis zu CUMULUS, resp. WP-Cumulus (von WordPress).
Nämlich, ob's hier bei Blogger.de geht, oder ob's Hilfen dazu gibt, wie es gehen könnte, siehe z.B. die "Blugumus"-Versionen für blogger.COM

Dass Du hier nichts darüber liest, wird daran liegen, dass es mit Blogger.de nichts zu tun hat.

Aus dem Grund liest man hier auch nichts über atombetriebene Blogs.
dirk olbertz, 15. Nov 2011, 08:37  | link

ein schönes sujet für ein bild... ;o)
prieditis, 15. Nov 2011, 13:00  | link

Danke für die schnelle Antwort.

Sie klingt ein wenig, als ob Ihr mit dem Tool resp. seinen Anbietern und Nutzern auf dem Kriegsfuß steht.
jeeves, 15. Nov 2011, 19:06  | link