Donnerstag, 12. Juli 2012
Aktualisierung nach 1 Jahr
Nach ca. 1 Jahr muss ich meine Blogger-konto erneut oeffnen. Leider habe ich mein Passwort vergessen und nirgends aufgeschrieben. Um ein neues Passwort anzufordern, gebe ich meine Emeil-Adresse ein, doch blogger erkennt sie anscheinend nicht mehr. Ich wuerde mich sehr freuen, wieder Zugriff zu haben, um meine Blogspot-Seite Paraguaysozial aktualiesieren zu koennen. Mit Freundlichen Gruessen an die Informatiker, Rike Muschol

Hallo rikitikitavi,

blogger.de hat mit blogspot.com nichts zu tun.
Ich fürchte, Ihnen kann hier nicht geholfen werden.
prieditis, 12. Jul 2012, 04:31  | link