Dienstag, 2. Oktober 2012
Passwort und alte emailadresse verloren
Hallo!
Ich war schon sehr lange nicht mehr auf meinem Blog, und jetzt weiß ich mein Passwort nicht mehr und die angegebene Emailadresse funktioniert nicht mehr. Ist das irgendwie lösbar? Ich würd so gerne wieder weiterbloggen, aber nicht von vorne anfangen müssen :-(

Liebe Grüße, shinayne (aka Sinafey, hab diesen Account angelegt um die Frage stellen zu können)

Ja, ausnahmsweise. Sie sollten sich das Passwort jetzt auf die bei "sinafey" angegebene Adresse zuschicken lassen koennen.
kinomu, 02. Okt 2012, 02:11  | link