Donnerstag, 5. Dezember 2013
Fehler beim Abonnieren des RSS Feeds
Hallo,

1.) in meinem Blog http://madmaddi.blogger.de/ möchte ich gerne auf den RSS Feeed zugreifen bzw. einen RSS Feed "erzeugen".
Beim Klick auf den XML-Button unter "Letzte Änderungen" erscheint jedoch immer folgende Fehlermeldung:
"XML-Verarbeitungsfehler: Kein Element gefunden
Adresse: http://madmaddi.blogger.de/rss
Zeile Nr. 1, Spalte 1:
^"

Wie kann ich den RSS Feed aktivieren, bzw. ist diese Funktionalität überhaupt aktuell implementiert?

2.) Gibt es die Möglichkeit die Beiträge meines Blogs irgendwie zu exportieren? Eine automatisierte Möglichkeit oder eine Schnittstelle eventuell?

Vielen Dank und viele Grüße

M.

Es gibt ja keine öffentlichen Beiträge im Blog, entsprechend ist der Feed leer.
dirk olbertz, 05. Dez 2013, 20:30  | link

Hi. Danke erstmal für deine Antwort.

Habe momentan nur offline Beiträge.
Hatte aber auch mal einen Beitrag öffentlich geschaltet.
Und bekam denselben Fehler.

Tue das jetzt hiermit nochmal.
Schalte jetzt einen Beitrag öffentlich.

Siehe da: Selber Fehler tritt wieder auf.
http://madmaddi.blogger.de/
madmaddi, 06. Dez 2013, 02:02  | link

Vor dem veröffentlichten Beitrag gibt es aber noch eine ganze Menge nicht veröffentlichte Beiträge. Es kann sein, dass die Routine zum Befüllen des RSS-Feeds an der Stelle nicht so arbeitet, wie Du es gerne hättest.

In anderen Blogs (wie diesem hier) funktioniert der RSS-Feed ohne Probleme.
dirk olbertz, 06. Dez 2013, 08:30  | link

Hi,

ok. Danke für deine Nachricht.
Hatte in dem Blog jetzt mal wirklich alle Beiträge im Nachhinein veröffentlicht.
Der Fehler kam trotzdem noch.
Ist zwar schade, aber egal. Dann exportiere ich die Posts halt manuell, oder lösche alle und leg den dann Blog nochmal komplett neu an.

Zu Testzwecken habe ich mal ein komplett neues Blog angelegt und den ersten Artikel sofort veröffentlicht. Dort hat der RSS Feed dann funktioniert.

RSS Feed scheint also wohl nur mit im Nachhinein veröffentlichten Posts nicht klarzukommen.
madmaddi, 07. Dez 2013, 15:53  | link